剃毛,除毛,拔毛,腋毛,體毛,脣毛,手毛,腳毛,腿毛,冇毛,多毛,彩光脫毛,激光脫毛
公司介紹 最新消息 剃毛(shave、shaving),剃腳毛,拔毛,除毛 體毛,脣毛,腋毛,液毛 毛髮,手毛,腳毛,腿毛 脫毛方法,男士脫毛,男性脫毛 腋下脫毛,比堅尼脫毛 無毛(冇毛),多毛症,多毛(hairy)
 


HOME > 脫脣毛,脫腋毛,脫腳毛
相關消息
 
日期
主旨

脫脣毛,脫腋毛,脫腳毛

消費者最滿意的整形脣毛過於濃密讓很多女性朋友都非常尷尬,其還會嚴重影響愛美女性的容貌美觀,如今醫學脫毛的技術發展迅速,所以很多求美者還是非常關注脫脣毛有沒有效果。

激光永久脫腋毛是依患者的皮膚特質、毛髮特質、除毛部位設定安全有效的光波波長、能量來追踪黑褐色毛囊,將毛乳頭氣化,來達到永久除腋毛目的,新型的激光可以一次性傳遞能量,達到數十個或更多的毛囊中,將毛囊枯萎,達到永久性除毛效果。

脫腳毛選擇彩光脫毛術還具有對肌膚平安無毀傷的特點,冰點脫毛手藝採用專利冷卻系統,應用毛囊中的黑色素細胞對特定波段的光的接收,使毛囊發生熱,然後選擇性地毀壞毛囊,在防止對四周組織毀傷的還到達永久性脫腳毛的結果。