剃毛,除毛,拔毛,腋毛,體毛,脣毛,手毛,腳毛,腿毛,冇毛,多毛,彩光脫毛,激光脫毛
公司介紹 最新消息 剃毛(shave、shaving),剃腳毛,拔毛,除毛 體毛,脣毛,腋毛,液毛 毛髮,手毛,腳毛,腿毛 脫毛方法,男士脫毛,男性脫毛 腋下脫毛,比堅尼脫毛 無毛(冇毛),多毛症,多毛(hairy)
 


HOME > 腋下脫毛,比堅尼脫毛
相關消息
 
日期
主旨

腋下脫毛,比堅尼脫毛

由於e光只對黑色素起作用,所以e光不會影響皮汗腺、脂腺的功能,而且脫毛腋下時沒有疼痛的感覺,治療後表皮沒有破損,同時也沒有遺留瘢痕的擔憂,不會有副作用。

腋下脫毛方法的脫毛膏絕對不是什麼好東西,因為是化學脫毛,所以不推薦使用,脫毛膏的味道很難聞。而且不是從根脫的,會留下很噁心的黑黑的小樁樁,如果毛髮比較硬的女生會感覺腋下紮扎的,化學脫毛對身體也不好。

西方女性有比堅尼脫毛的習俗,女孩子從小就得到包括需比堅尼在內脫毛的性教育知識。沒有陰毛的外陰乾淨、涼爽,大大減少下生殖道感染的機會。華裔女性或從小移居歐美的女性,也有比基尼脫毛的習慣,她們除了認同上述優點,還感覺時尚流行,有利健康,從來沒有外陰搔癢等感染現象。

腋下脫毛的方法治療範圍鎖定在“深**素”,如果你的皮膚​​顏色深,激光就有可能一併破壞皮膚色素而造成白斑或黑斑,出現這種情況,往往需要幾個月的時間才能逐漸復原。脫毛腋下的方法還有一種柔和激光,雖然適合任何膚色,但穿透力較弱,不易深入皮膚破壞毛囊,效果只能維持三個月,相當於兩次脫毛蠟所維持的時間。